SEMINGGU ITU. . .

Seminggu itu 7 hari dikali 24 jam yang membosankan dalam aktivitas harian seorang Ibu rumah tangga.

Seminggu itu adalah saban hari di jam-jam prime time saat kita sekeluarga ngumpul bersama dan disuguhi tayangan sinetron yang menyakitkan mata.:-(

Seminggu itu adalah dari Senin sampai Sabtu repot sendiri tiap pagi buat menyiapkan anak sekolah karena susah dibangunin.

Seminggu itu adalah di akhir pekan bisa bangun siang dan sarapan kesiangan.:-)

Seminggu itu adalah dari Senin sampai Jum'at ngontrol anak di TPA langganan kena bully teman-temannya.

Seminggu itu adalah kalau ketemu tetangga pasti diajakin ngegosip melulu.

Seminggu itu adalah kadang-kadang sekilas liat drama korea atawa Bollywood lama sambil netes-netes air mata. . .

Seminggu itu adalah paket harian internet unlimited Telkomsel 3.300/hari dan 16.500 paket mingguan.

Seminggu itu adalah kesenangan tiada tara si kecil ketika sesekali dibelikan sekotak pisang keju.

Seminggu itu adalah kebersamaan keluarga kecil ini dengan mimpi-mimpi pelangi, sekali waktu bertandang ke mall ditengah kota tanpa harus belanja.

Seminggu itu adalah 7 hari yang sangat aku syukuri dan ibadah yang masih harus diperbaiki.

Ini ceritaku dalam seminggu, apa ceritamu??

22 thoughts on “SEMINGGU ITU. . .

  1. Met pagi jelang siang bun,
    pdam nya udah lancar ngalir blm?? Smoga lancar hngga cucian ga numpuk lagi dewh:-)
    kalo mytha seminggu itu,,,,ga jauh beda lho sma bundha rus, beda" tivis he he:-)

    Like

  2. Assalamualaikum wr wb.

    Wah, ga bakalan cukup nih kolom koment kalo harus nulis ceritaku dlm seminggu.
    Yg pasti paket internet Telkomselku cukup yg Rp5000/20MB untuk seminggu!

    Like

  3. Assalamu'alaikum wr wb

    selamat siang bunda,

    seminggu itu dr senin – sabtu bergelut dgn pelajaran"an
    (meski sering nyuri waktu wt ngnet:))

    tp bun,pkrjan IRT ntu bg2 mulia…
    Rela brpeluh peluh ntuk keluarga trcinta…

    Salam santun selalu ntukmu bunda..

    Like

  4. seminggu itu kebiasaan saya dengan wanita.
    seminggu PDKT, seminggu JADIAN,seminggu kedepan BREAK. Dan nyari lagi deh… Cwo ma cwe 1:9 kan, jadi kasian yang lainnya.. Wkwkwk

    Like

  5. baiklah untuk anda yang masih Newbie/orang awam/gaptek/Kuper. Silakan mampir ke blog saya karena admin yang ganteng, keren, pintar ,gaul, baik hati ,dan juga tidak sombong 8-), selalu mengupdate tips dan trik yang Berguna untuk blogmu,
    Sekalian juga visit creed-60.heck.in.
    Salam admin ganteng,keren,kece, cetar, membahana bak badai, topan, halilintar, mengelegar, petir ,gluduk, kilat, lightning/kacaoww…..www, hangus, debu, abu, gosok, item, keling,dekil bagai Orang negro :mrgreen:, sehingga banyak orang yang tertawa, Stres, gila, dan berhalusinasi.
    [kabur…………….]>>>

    Like

  6. @Intan Baiduri,
    @eanreana.

    Wa alaikum salam,
    wanita selalu punya seribu kegiatan, jumlah kegiatan melebihi hari yg ditentukan.

    Like

  7. Assalamu'alaikum,.

    seminggu itu, hari sabtu sampai kamis yang harus kujalani dengan penuh kesabaran…

    seminggu itu, 6 hari aku harus berjalan kaki bolak balik dari rumah ke sekolah..

    seminggu itu, 6 hari harus aku gunakan akalku secara paksa..

    seminggu itu, satu kali aku sholat jum'at..

    seminggu itu, 1 kali aku mendatangi makam ayahku..

    seminggu itu, adalah anugerah dari allah yang harus aku syukuri..

    semingu itu, sabtu, ahad, senin, selasa, rabu dan kamis..

    Like

  8. Seminggu itu mikirin anak didik, anak calon mertua, pekerjaanku apa?

    Seminggu kedepan beli perdana simpati 3rb gratis 100 mb, 50 untk 3g, 50 untk gprs. Trus vacum.

    Seminggu lalu tdk sms sama sekali sm si dia.

    Ram. Ah ngaco kamu, katanya ndak doyan cewek. . . . Apa udah waras. Wk wk wk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s