Lirik Lagu If You’re Not The One

IF YOU’RE NOT THE ONE

Penyanyi: DANIEL BEADINGFIELD

If you’re not the one then why does my soul feel glad, today. . .
If you’re not the one then why does my hand feat you’re, this way. . .
If you’re not mine then why does your heart return, my call. . .
If you’re not mine what i have the strange to stand, at all. . .

I never know what the future bring. But i know you’re here with me now. We’ll make it through and i hope you are the one i share my life, with. . .

CHORUS :
I dont’ wanna run away but i can’t take it i don’t understand.
If i am not made for you then why does my heart tell me that i am. Is there anyway that i could stay in your life. . .

If i don’t need you then why am i crying on, my bed. . .
If i don’t need you then why does you’re name resound, in my head. . .
If you’re not for me then why does this distance main, my life. . .
If you’re not for me then why do i dream of you, as my wife. . .

I lay it so far away but i know that this much is true. We’ll make it through and i hope you are the one i share my life, with. . .
And i wish that you could be the one i die, with. . .
And i praying you’re the one i build my home, with. . .
I hope i love you all my life.

BACK TO CHORUS

Coz i miss you body and soul so strong that it takes my breathe away, and i leave you into my heart and pray for the strength to stand today. .
Coz i love you whether it’s wrong or right.
Altough i can’t be with you tonight, you know my heart is by your side. . .

CHORUS AGAIN



Lagu ini adalah lagu kesukaan saya dari jaman sekolah dulu sampai sekarang. Arti liriknya benar-benar romantis. Mengisahkan tentang seorang lelaki yang mencintai gadis pujaannya dan berharap dapat membagi hidupnya bersamanya. Bermimpi bahwa gadis itu yang akan menjadi istrinya dan membangun rumah bersamanya.

I hope i love you all my life. . .

Aku berharap dapat mencintaimu sepanjang hidupku. .

Lagu ini cocok banget buat kamu yang lagi kasmaran dan sungguh-sungguh mencintai seseorang dan ingin menjadikannya pendamping hidupmu.

Sayang banget saya tak bisa membuat link download lagunya di sini (gak paham caranya). Padahal lagunya asik dan easy listening banget. Ada yang bisa bantuin saya gak??

30 thoughts on “Lirik Lagu If You’re Not The One

  1. nyimak aja cil ๐Ÿ˜€

    Mohon maaf baru berkunjung, 4 hari sudah, saya sibuk padat, jadi tidak membuka mwb. Tapi saya tidak lupa dgn sahabat mwb, saya kembali ngeblog lagi ๐Ÿ™‚

    Like

  2. mantap sob postingannya ๐Ÿ˜€

    .follow blogku ya sambil berkunjung, kalo udah d.follow lapor saja nanti aku follback..ya kita nambah2 tmen aja sambil bersilaturahmi ๐Ÿ˜€

    .terima kasih ya ๐Ÿ™‚

    Like

  3. Absen malam ma'af lama g brkunjung cz.a ada sesuatu ๐Ÿ˜ฅ

    Ijin meramaikan dlu ya, cz.a msi mw jlan2 k blog sobat q yg lain ni,
    Salam persahabatan ๐Ÿ˜€

    Kunbal di tunggu
    Ada post baru ni
    Edisi Uc browser dan opmin Gratis download big file langsung pancal buat Xl combo, three aon, indosat, november 2013 | Kumpulan Apps keren dan Game HD android dan hp java

    Like

  4. Nyimak aja sob ๐Ÿ˜€
    Thanks gan dah mampir ๐Ÿ™‚
    Jangan lupa mampir lagi ya ๐Ÿ˜€ folow+Rating juga boleh kok ๐Ÿ™‚ hihihi

    Like

  5. Itu juga salah satu lagu favo saya mbak,,dan keluhanya jg sama blm ngerti caranya upload suara…he he he

    Tapi kalu lagu tsb diperuntukan buat hanya sedang kasmaran beda sama saya..
    Justru yg enggak kasmaran biar jadi kasmaran ( menikmati romansa )
    Karena romansa itu bukan hanya untuk pasangan atau lain jenis tok kan ??
    Menyayangi orang tua sehingga selalu bersikap manis pada beliau,,pda anak,teman dan semuanya perlu kita pupuk..

    He he he gak nyambung ya ?

    Like

  6. Sumpah..betah ane berkunjung ke blog ente gan…
    ..
    Misi selesai..
    Follow selesai..
    Rating *5 selesai..
    …ditunggu follback and klik rating blogku..

    Like

  7. nda pernah dengar…!:)

    Main Tebak-Tebakan Juara Kontes Cerpen LisaNel'S Berhadiah Pulsa Gratis..Yuk.?..tebak-tebak aj…syapa tau sob beruntung..! Punya Cerpen Ato tidak Nda Masalah..

    Like

Leave a Reply to riniwp Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s