M A N T A N

Waktu masih merindukanmu.
Membungkus rupamu dalam pundi-pundi kenangan.
Yang tertinggal di tikungan zaman.

Tak terlupakan…….



Sebenarnya kata-kata yang super singkat ini mau saya sertakan foto yang cukup klop mewakili, tapi entah mengapa hape, browser dan layanan seluler yang saya gunakan tidak bisa mengunggah foto ke akun Mywapblog saya. Kurang paham juga, setelah coba unggah selalu muncul laman error, setelah itu ada tulisan pemberitahuan dari menkominfo yang sepertinya bekerjasama dengan layanan operator seluler yang saya pakai menyatakan bahwa tak bisa diproses karena untuk melindungi dari konten internet yang bermuatan pornografi/negatif. Ada yang bisa menjelaskan kenapa ya?

Advertisements

14 thoughts on “M A N T A N

  1. @Syahril,
    @john kampret

    Ini pake uc browser aja krn pake opmin lumayan gede ukuran filex, hape udah berat gara2 gamex anak2.

    Duh…. mumet dah.

    Like

  2. Sebenarnya kata-kata yang super singkat ini mau saya sertakan foto yang cukup klop mewakili, tapi entah mengapa hape, browser dan layanan seluler yang saya gunakan tidak bisa mengunggah foto ke akun Mywapblog saya. Kurang paham juga, setelah coba unggah selalu muncul laman error, setelah itu ada tulisan pemberitahuan dari menkominfo yang sepertinya bekerjasama dengan layanan operator seluler yang saya pakai menyatakan bahwa tak bisa diproses karena untuk melindungi dari konten internet yang bermuatan pornografi/negatif. Ada yang bisa menjelaskan kenapa ya?

    iya mbak. sama.. kayak saya. waktu post juga gitu. tapi setelah saya ulang kembali. alhamdulillah bisa 🙂

    Like

  3. Waduhh… Mau unggah foto aja kok sampai ada peringatan dari kominfo.
    Bener2 dah..

    Mungkin seperti saran dari teman2 yang lain, yaitu pakai opmin pasti bisa. Tapi kalau udah terlalu banyak aplikasi yg terinstal, dan bisa membuat hp kberatan bban, ya repot juga sih.

    Emm… Sampai lupa.
    Ngomong2 soal mantan, banyak juga keenanganku Bersama mantan yg tak terlupakan.
    Dan kenangan itu tidak mungkin dong, aku ceritakan ddi sini.. Haha

    Like

  4. @Djacka Artub,
    @ALL

    Iya, udah dicoba pake opmin, emang bisa dan gak ada gangguan, tp loadingx agak lambat.

    Hmmmm mentang2 byk kenangan mantan.

    Like

  5. kenangan adalah ingatan masa lalu tentang sesuatu.. kita bisa belajar banyak dari nyaa, sekalipun itu tentang mantan

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s