Percobaan Perdana Download Lagu dan Lirik My Love Westlife

NB: Buat semua yang mampir di sini, harap kritik dan sarannya tentang link download yang saya buat perdana ini. Barangkali rusak atau salah, maklum baru belajar.

Masih ingat kan postingan saya tentang lirik lagu If You’re Not The One? Saya sempat mengeluhkan karena saya tak bisa membagi lagunya karena tak paham cara membuat link download lagu di postingan blog.

Nah, setelah googling mencari-cari akhirnya nemu juga tutorialnya lengkapnya di blog ini. Buat adminnya itu arigato aja lah. . .

Karena lagu yang ukuran filenya kecil di mp3 saya cuma ini, jadi untuk sementara testing ini dulu. Kan kapasitas upload maksimal cuma 5 MB.

Lagu My Love nya Westlife ini emang kenangan saya banget pas jamannya SMP SMA gitu. Selalu mengingatkan akan cinta pertama pada monyet eh! Cinta monyet maksudnya. Juga mengingatkan pada seorang kawan yang sangat fanatik abis dengan boyband keren asal Irlandia ini. Kabar terakhir katanya ia bekerja di Jakarta. Saya harap suatu saat nanti ia membaca ini, (temanku Rikka Margaretha, setiap aku memutar ini aku ingat kamu)

Ini dia liriknya, dan bisa sekalian diunduh lagunya (hu. . . Gaya banget seorang ibu-ibu saat menulis ini). Haha. . . Aku bisa, ye ye ye lalala *joget alay dolo sangking suenengnya.

Westlife – My Love

An empty street
And empty house
A hole inside my heart
I’m all alone The rooms are getting smaller.
I wonder how
I wonder why
I wonder where they are
The days we had the song we sang together. . .
And all my love
I’m holding on forever Reaching for the love that seem so far…

So I say a little prayer and hope my dream will take me there.
Where the skies are blue to see you once again my love. . .
Oversees from coast to coast to find the place i love the most
Where the fields are green to see you once again my love. . .

I try to read
I go to work
I’m laughing with my friends
But I can’t stop to keep myself from thinking (oh no) .

I wonder how
I wonder why
I wonder where they are
The days we had The song we sang together
And all my love
I’m holding on forever Reaching for a love that seem so far…

Chorus
Bridge

To hold u in my arms
To promise u my love
To tell u from my heart You’re all I’m thinking of I’m reaching for a love that seem so far…

Chorus

Unduh/download lagunya di sini:

My Love-Westlife
Ukuran: 1,3 MB

6rayynsdownloadd.jpg

Nah, sudah tuntas posting saya kali ini. Benar-benar suatu pencapaian yang memuaskan jiwa saya. Ternyata ngeblog itu banyak banget manfaatnya. Saya tak sabar suatu hari nanti saat anak-anak saya mengerti, mereka tahu kalau ternyata ibunya ini keren, mainannya blog *pembaca dilarang protes!

πŸ˜›

Tapi kalo ada salah HARAP MAKLUM. This is my first time testing. Babay. . .

Advertisements

30 thoughts on “Percobaan Perdana Download Lagu dan Lirik My Love Westlife

  1. Udah aku donload bun, cepet dan ga ribet oper link ky diblog" laen,
    meski aku dah punya versy life nya, utk mencicipi jerih payah bunda dah masuk ke mmc ku, mksh bun…jd inget wkt ngeband di sekolah dulu, wkt itu bnyk yg req saat perpisahan kk kelas, amp sekarng aku masi hafal lirik nya:-)

    Like

  2. linknya udah bener sist, cuma kalau boleh sara, diatas atau dibawah link download yang berupa gambar Download itu di sertakan judul yang akan di download, itu saja sist dari saya.. Terimakasih

    Like

  3. @ryeLk edWINZ,

    krn pengen share lagu2 favorit sy yg jadul2 itu. Krn skrg udah jarang ada lagu yg hits dan brtahan lama di hati penikmatx. Everlasting love song gitu. . .

    Like

  4. Selamat dah ya,,,
    lagunya saya dah punya trus klo suruh kritik,,
    sayanya aja blm mahir,,masih maju mundur mau nge pos sejenis..

    yg penting udah usaha,,tp klo ngeliat komen2 diatas ketemunya dah sukses..

    ya kash selamat ya

    Like

  5. ne KuNjuNgaN PeRdaNa SaYa LoH Mbak Brow..
    meLiHaT BloG MbaK YaNG MenaRik aNe Jadi terTarIK UntuK memfolow.n.. Jika Berkenan Folbek yea πŸ™‚

    niCe PoST..
    sALaM suKses SelalU πŸ™‚

    Like

  6. Kalau tidak salah
    kata para master seo, google tidak suka link yang pake gambar
    gogel lebeh suka dengan tulisan judul yang di download

    Like

  7. pagi sob ma'af lama g brkunjung cz.a ada sesuatu πŸ˜₯

    Ijin meramaikan dlu ya, cz.a msi mw jlan2 k blog sobat q yg lain ni,
    Salam persahabatan πŸ˜€

    Kunbal di tunggu
    Ada post baru ni
    trik Xl combo work masa tenggang,kartu 3 no paket, xl combo,xl tanpa paket, T-sel facebook,Indosat download Ratusan MB | Kumpulan Apps keren dan Game HD android [samsung galaxy y and other] dan hp java

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s